Непозволительно брать грех на душу


 

 

 

 

Непозволительно брать грех на душу.

(Святое Слово Иисуса)

31 августа 2005г.

22ч. 07м.

Мои духовные дочери и сыновья!

Завет великий вам ниспосылаю.

Отказывайтесь от пищи убиенной без промедления. Употребление в пищу животных – великий грех. Этот грех жерновом тяжким будет висеть на шее грешника.

 

Смилуйтесь, дети Мои, над представителями животного царства!

Не убивайте их и не поедайте их! Ведь вы лишаете жизни своих собратьев!

В одомашненных животных поселяются души человеческие. Так, несметное число душ человеческих живет в мире плотном во плоти животного и птицы. Убиение их осложняет ваше духовное восхождение.

Обратите внимание: ваше домашнее животное разумно, потому что имеет человеческую сущность. Оно ждет от вас заботы и милосердия, и оно само передает вам свое сердечное тепло и свою искреннюю душевную радость.

 

Заботьтесь, дети Мои о ваших меньших братьях, но не убивайте их! Они должны здравствовать!

Так повелевает Сам Господь Бог, нареченный Саваофом.

Отче говорит: «Дети Мои! В сердцах ваших явите живую любовь ко всякой твари. Зачем убивать живое, дети? Ведь вы сами хотите жить? Так же и всякий рожденный желает жить. Не прикасайтесь к животному с дурными мыслями и чувствами. Иначе сила темная наведет вас на грех. Она, используя вас, совершит свое темное дело. Но вы же, дети, должны послушать Отца вашего и сына Его. И выполнить повеление Отеческое».

Я сказал: «Не вкушайте мясного. Не лишайте жизни никакое существо, но лишь опекайте всех тварей Божьих. И воздастся вам сторицей за ваше святое сострадание и за вашу святую заботливость!»

 

Дети Мои! Я, Сын Божий, прошу вас: будьте детьми Бога! Не уподобляйтесь созданиям сродни тьме. Ведь вы пришли в мир Земли для выполнения Божественных программ. Зачем же вам так низко падать, дети мои? Неужели для вас мало пищи на Земле? Посмотрите – сколько плодов, орехов и семян! Вкушайте их – и вы будете здоровы. Зачем вам болеть и умирать? Вы можете жить, жить долго – не болея и не мучаясь.

Царствие Божие с Небес нисходит на Землю. И в этом Царстве все люди должны быть чистыми. Они должны светиться от употребления растений и семян. Но они не должны больше брать грех на душу – лишать жизни какое-либо животное, а потом его съедать. Подобное – удел людей неразумных и бессердечных. Но таковым нет места в царстве Бога.

В Прекрасном Царстве, как сказал, живут непорочные, светолюбивые создания Бога. Они любят все и всех и стремятся к добру и красоте.

Все, поедающие мясо животных, птиц и рыбу, становятся злы и некрасивы. И перед уходом с земного плана они представляют собой едва ли не демонических созданий. Их плоть обезображена! А главное – изувечена их душа.

Скажу вам, что такие человеко-демоны населяют мир плотный в большом количестве. Все они с аппетитом поедают мясо своих младших братьев и считают, что это законно.

Но вот пришел Час! И Сын Божий взывает ко всем слышащим: «Дети Мои! Доколе будет чиниться это ужасное преступление века? На Земле вовсю идет Божий Суд – и зерна отделяют от плевел. Почему же вы не спешите из стана демонов в стан праведников? Неужели вам не хочется быть чистыми, красивыми, а главное – живыми? Вы так отяжелены грехами, дети мои, что уже не способны понять, где добро, а где зло. Но вы, похоже, забыли, дети, что за каждое преступление нужно искупать свою вину. Сегодня все те, которые поедают мясо и не желают слышать, что это – великий грех, будут сурово наказаны своим небесным Отцом».

Сказано: «Каждый получает свое».

Праведник получает дары Бога, но грешник получает от Него суровое наказание.

Неужели вы сомневаетесь в том, что это святая истина, дети Мои? Неужели Я похож на лжеца. Я желаю спасти всех вас от гибели неминуемой. Но вы так любите сытно поесть, а имя Бога не вспоминаете.

Как же смогу Я вытащить вас из ямы, полной червей.

Вы день за днем вы роете себе могилы и надеетесь, что вас не коснется участь печальная. Но, дети, всему приходит конец! И все мясоеды рано или поздно приближаются к роковой черте. Все любители мясного удостаиваются только одного: смерти в муках и забвения. А кто-то из них даже проклятия.

Вот участь тех, кто забыл о Боге, кто осквернил душу свою и тело убиенным лакомством.

Каждый лакомый кусочек оскверненной пищи содержит в себе яд. Он лишает жизни даже громадных и хорошо развитых из людей.

Стоит ли, Мои дочери и сыновья, говорить об одном и том же. Сегодня Я сказал об очень важном для вас. Сказал – о спасительном!

Верьте слову Моему, слову Иисуса, радеющего обо всех вас – детях своих. Я пришел к вам из высоких сфер Мира Духовного.

Снизошел – в час испытаний на Крыльях Своей Любви!

И да поднимет вас к Поднебесью Огненному Любовь Иисуса! И да возликуют души праведников, которые узрят, что грешники, наконец-то отвратились от смертных грехов и что они поклонятся в ножки своему Отцу. И скажут грешники: Отче, мы пришли к тебе с покаянием. И мы не желаем более вкушать яд. Мы желаем жить без осквернения и быть возле Тебя, Отче! Дабы Ты мог возрадоваться, глядя на детей своих, не отягощенных грехом.

Слава тебе, Отче, слава тебе, Боже! Слава Ангелам твоим, какие служат Тебе денно и нощно.

Прими нас, Господи! Мы пришли к Тебе, дабы служить Тебе с верою и правдою».

Так будут говорить те грешники, которые опомнятся и отвратятся от смертоносных яств.

И Я возрадуюсь, дети Мои, вместе с Отцом Моим! И скажу им: «Вы были грешниками, а стали праведниками! Потому мы с Отцом удостаиваем вас Милости.

 

Говорим вам: «Живите долго и счастливо! И да не поразит вас никакой недуг – ни душевный, ни телесный!»

 

На этом завершаю Свое Послание, дети Мои! Я надеюсь, что вы услышите Меня.

 

Иисус Христос – Сказал

23ч. 05м.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                                                                 Приложение

 

 

Фото сайта https://yandex.ua/yandsearch

 

 

Многие мясоеды подобны страусам – они стараются не думать о том, что за куском колбасы или котлеты кроются жестокие убийства живых существ!

 

 

 

Человек – самое жестокое существо на планете!

 

 

 

 

 

 

Адам Смит

 

 

 

"Это величайшее заблуждение, что для поддержания жизни нам необходимо мясо убитых животных. Фрукты, овощи и зерновые, молоко, сыр, сливочное масло дают нам полноценную, обильную, питательную, калорийную пищу. Никакие разумные соображения не требуют от человека, чтобы он питался убоиной!"


Koнтакт

Отказ от мяса - спасение!

+7 953 32 95 789


Рассылка писем

Подпишитесь на нашу рассылку: